19. Ausbildungslehrgang - Mobile Hospizbegleitung

Wann: 17.11.17 / 15:00 - 06.04.18 / 17:00

Wo: Klagenfurt

Sie fühlen sich dazu berufen, schwer kranke und sterbende Menschen und deren Angehörige zu begleiten? Dann kommen Sie in unsere regional organisierten, mobilen Teams. Um Sie bestmöglich auf Ihre Aufgabe vorzubereiten, bieten wir Ihnen eine fundierte Ausbildung an.

Flüchtlinge - Willkommen in Österreich?!

Wann: 20.01.18 / 09:00

Wo: in Ihrer Region (nach Vereinbarung)

"Gemeinsam Hoffnung schenken & Perspektiven schaffen." Zweiteiliges Informationsangebot für Menschen, die sich freiwillig in der Unterstützung und Begleitung für AsylwerberInnen engagieren möchten.

Termine & Ort jederzeit nach Vereinbarung!

Aktivierende Tagesgestaltung mit alten Menschen 2018

Wann: 27.01.18 / 09:00

Möglichkeiten zur Aktivierung alter Menschen in kompakter Form kennenzulernen - das bietet der Lehrgang "Aktivierende Tagesgestaltung". In fünf Modulen lernen Sie eine Vielzahl an praxiserprobten Ideen kennen, die ohne großen Materialaufwand, auch zwischendurch in der Praxis eingesetzt werden...