Trauercafé in Krumbach

Wann: 04.05.18 / 14:00 - 04.05.18 / 16:00

Wo: Generationenhaus Krumbach, Hittisauerstraße 191

Helles Sonnenlicht scheint durch eine grüne Baumallee. Es befinden sich viele Blätter am Boden.

Die Trauer um einen nahestehenden Menschen bedeutet für die Zurückbleibenden oft nicht nur eine schwere, sondern manchmal auch sehr einsame Zeit. Trauernde sollen und dürfen sich jedoch die Zeit nehmen, ihre Trauer zu leben. Dabei kann der Austausch mit anderen Betroffenen hilfreich sein.

Trauercafé in Dornbirn

Wann: 05.05.18 / 09:30 - 05.05.18 / 11:30

Wo: Sozialzentrum an der Ach, Höchsterstr. 30, Dornbirn

Trauercafé in Lochau