Beihilfen & Förderungen

Wann: 01.02.17 / 09:00

Im Herbst 2016 hat eine Fortbildungsreihe gestartet, welche die Behandlung aktueller Sozial- und Rechtsthemen zum Inhalt hat. Neben den Grundlagen wird besonders auf Neuerungen in den verschiedenen Rechtsgebieten Wert gelegt. Zwar steht die Wissensvermittlung im Vordergrund, es soll aber auch genügend Zeit für Diskussionen bleiben, in denen offene Fragen, Anliegen und spannende Sichtweisen vorgebracht werden können. Vortragende aus der Praxis für die Praxis werden nicht nur die theoretischen Grundlagen sondern auch das notwendige Rüstzeug für die Praxis mitgeben.

Für die Zusammenstellung des Programms zeichnet der Obmann des Vereins Rechtsladen, Mag. Schönach verantwortlich. Themenvorschläge werden gerne entgegen genommen (rechtsladen@gmail.com).

Dienstag, 18. Oktober 2016, 9:00 bis 16:30 Uhr (Programm siehe Einladung unten)
Mittwoch, 01. Februar 2017, 9:00 bis 16:30 Uhr
Mittwoch, 19. April 2017, 9:00 bis 16:30 Uhr (Achtung neuer Termin, ursprünglich angekündigt war der 13. April)

Ort: Haus der Begegnung, Rennweg 12, Innsbruck