Beihilfen & Förderungen

Wann: 15.05.17 / 09:00

Im Herbst 2016 startete eine Fortbildungsreihe, welche die Behandlung aktueller Sozial- und Rechtsthemen zum Inhalt hat. Neben den Grundlagen wird besonders auf Neuerungen in den verschiedenen Rechtsgebieten Wert gelegt. Zwar steht die Wissensvermittlung im Vordergrund, es soll aber auch genügend Zeit für Diskussionen bleiben, in denen offene Fragen, Anliegen und spannende Sichtweisen vorgebracht werden können. Vortragende aus der Praxis für die Praxis werden nicht nur die theoretischen Grundlagen sondern auch das notwendige Rüstzeug für die Praxis mitgeben.

Für die Zusammenstellung des Programms zeichnet der Obmann des Vereins Rechtsladen, Mag. Schönach verantwortlich. Themenvorschläge werden gerne entgegen genommen (rechtsladen@gmail.com).

Dienstag, 18. Oktober 2016, 9:00 bis 16:30 Uhr (Programm siehe Einladung unten)
Mittwoch, 01. Februar 2017, 9:00 bis 16:30 Uhr (Programm siehe Einladung unten)
Mittwoch, 19. April 2017, 9:00 bis 16:30 Uhr (der Seminartag musste wegen Erkrankung der Hauptreferentin abgesagt werden und wird am Montag, den 15. Mai nachgeholt - Einladung siehe unten)

Ort: Haus der Begegnung, Rennweg 12, Innsbruck