Unser Essen in unseren Händen: Koch-Hoangascht

Bunter Herbst – kochen mit regionalem Gemüse und Lamm (Foto: Christoph Amort).

 

„Beim Essen kemmen die Leit zomm“ ist das Motto des Koch-Hoangascht. Wir kochen unterschiedliche Spezialitäten aus der Region, probieren Neues aus und genießen das Essen bei einem gemütlichen Hoangascht. Für alle Interessierten, egal welchen Alters, woher und mit welchen Kochkenntnissen.

Termin: Dienstag, 25.September ab 18:00 Uhr
Veranstaltungsort: Gabis kleine Spezerey, Gries am Brenner 24
Mit: Gabi Gatscher
Kosten: Unkostenbeitrag
Veranstalter: Caritas Tirol, Genussspechte Wipptal
Anmeldung: fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at, Tel.: 0 660 46 82 067

 

Zwischen September 2018 und Oktober 2019 finden im Wipptal zahlreiche Veranstaltungen zum Thema nachhaltige und regionale Ernährung statt. Erzählabende, Exkursionen, Filmabende und Workshops zeigen auf, was alles im Wipptal produziert wird, wie das früher war und in welchem Zusammenhang die Lebensmittelproduktion im Wipptal mit globalen Entwicklungen steht.

Es ist dir ein Anliegen, Regionales zu stärken, Globales gerechter zu gestalten und damit auch dir selbst etwas Gutes zu tun?

Mach mit!

  • Nimm an den vielfältigen Veranstaltungen teil
  • Bring deine Ideen und Angebote ein

Veranstaltungen und aktuelle Informationen unter www.wipptal.at/genussspechte und www.welthaus-innsbruck.at.