Unser Essen in unseren Händen: Koch-Hoangascht


Wann: 29.01.19 / 18:00

Suppig saftig geht es bei der Koch-Hoangascht zu.

 

Suppen sind schnell gekocht und geben viel Energie. Sie lassen sich gut vorkochen und konservieren. Hany Dvorak-Plattner ist begeisterte Suppenköchin. Bei einem gemütlichen Koch-Hoangascht zeigt sie uns ein paar ihrer Lieblingsrezepte. Für alle Kochinteressierten, die gerne gemeinsam Spezialitäten aus der Region kochen und Neues ausprobieren.

Zeit: 18:00 Uhr
Ort: Hofladele Thumserhof, Wildlahner 18, 6154 Schmirn
Mit: Hany Dvorak-Plattner
Kosten: Materialkosten werden aufgeteilt
Anmeldung: hany.dvorak(at)gmail.com, Tel.: 0680 326 3660
Veranstalter: Genussspechte

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zwischen September 2018 und Oktober 2019 finden im Wipptal zahlreiche Veranstaltungen zum Thema nachhaltige und regionale Ernährung statt.

Erzählabende, Exkursionen, Filmabende und Workshops zeigen auf, was alles im Wipptal produziert wird, wie das früher war und in welchem Zusammenhang die Lebensmittelproduktion im Wipptal mit globalen Entwicklungen steht.

Es ist dir ein Anliegen, Regionales zu stärken, Globales gerechter zu gestalten und damit auch dir selbst etwas Gutes zu tun?

»» Nimm an den vielfältigen Veranstaltungen teil.
»» Bring deine Ideen und Angebote ein.

Veranstaltungen und aktuelle Informationen unter www.wipptal.at/genussspechte und www.welthaus-innsbruck.at sowie auf der Facebookseite der Genussspechte.