Unser Essen in unseren Händen: Kräuter Koch-Workshop

Kräuter Koch-Workshop: Aus der Natur frisch auf den Tisch.

 

Rund um das Bildungshaus pflücken wir saisonale Wildkräuter, lernen deren Wirkung und unterschiedliche Möglichkeiten der Verarbeitung in der Küche kennen. Mit den gepflückten Kräutern kochen wir ein Menü für alle Sinne und genießen dies beim gemeinsamen Abendessen. Genuss und Austausch kommen nicht zu kurz!

Termin: Samstag, den 29. Juni, 14:00 - 20:00 Uhr
Ort: Bildungshaus St. Michael, Schöfens 12, 6143 Pfons
Referentin: Hany Plattner-Dvorak (Ernährungsberaterin und Kochkursleiterin)
Kosten: € 60,- inklusive Abendessen
Anmeldung: bis 26. Juni unter st.michael@dibk.at oder 05273 6236
Veranstalter: Caritas Tirol, Genussspechte Wipptal, Welthaus Innsbruck, Bildungshaus St- Michael

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zwischen September 2018 und Oktober 2019 finden im Wipptal zahlreiche Veranstaltungen zum Thema nachhaltige und regionale Ernährung statt.

Erzählabende, Exkursionen, Filmabende und Workshops zeigen auf, was alles im Wipptal produziert wird, wie das früher war und in welchem Zusammenhang die Lebensmittelproduktion im Wipptal mit globalen Entwicklungen steht.

Es ist dir ein Anliegen, Regionales zu stärken, Globales gerechter zu gestalten und damit auch dir selbst etwas Gutes zu tun?

»» Nimm an den vielfältigen Veranstaltungen teil.
»» Bring deine Ideen und Angebote ein.

Veranstaltungen und aktuelle Informationen unter www.wipptal.at/genussspechte und www.welthaus-innsbruck.at.