Unser Essen in unseren Händen: Aus der Natur frisch auf den Tisch

Workshop: Kräuter Koch Workshop.

 

Rund um das Bildungshaus pflücken wir saisonale Wildkräuter, lernen deren Wirkung und unterschiedliche Möglichkeiten der Verarbeitung in der Küche kennen. Mit den gepflückten Kräutern kochen wir ein Menü für alle Sinne und genießen dies beim gemeinsamen Abendessen. Genuss und Austausch kommen nicht zu kurz!

Zeit: 14:00 – 20:00 Uhr
Ort: Bildungshaus St. Michael, Schöfens 12, 6143 Pfons
Mit: Hany Plattner-Dvorak (Ernährungsberaterin und Kochkursleiterin)
Kosten: € 60,- inkl. Abendessen und € 12,- Materialkosten
Anmeldung: bis 26. Juni unter st.michael@dibk.at oder 05273 6236
Veranstalter: Bildungshaus St. Michael

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zwischen September 2018 und Oktober 2019 finden im Wipptal zahlreiche Veranstaltungen zum Thema nachhaltige und regionale Ernährung statt.

Informationen unter www.welthaus-innsbruck.at sowie auf der Facebookseite der Genussspechte.