News

Landau, Küberl, Schüller zum Welttag der Armen am 17. November: Zusammenhalt und Zuversicht für ein gutes Miteinander in Österreich!

14.11.19

Caritas Präsidenten folgen Aufruf von Papst Franziskus. Appell an künftige Regierung: Einsatz gegen Hunger und Klimakrise verstärken und Armut in Österreich bekämpfen – leistbares Wohnen, Arbeit, von der man leben kann, und Reparatur des zuletzt beschlossenen Sozialhilfegesetzes.

Die Ö3-Wundertüte: Hilft Familien, hilft der Umwelt

08.11.19

Kein Handy oder Smartphone soll in der Schublade vergammeln!

Weiter

Sozial braucht digital!? Caritas-Forum beschäftigt sich damit, wie Innovationen im digitalen Bereich unser Zusammenleben bereichern können.

08.11.19

Landau: „Es geht um Visionen einer gelungenen Digitalisierung in der sozialen Arbeit: Wie wir Menschen von digitalen Lösungen profitieren können.“

Weiter

youngCaritas - cityChallenge 2019: Kinder und Jugendliche im Einsatz für soziale Gerechtigkeit

28.10.19

Es ist eine Premiere: 900 Kinder und Jugendliche stellen sich heute in verschiedenen Caritas Einrichtungen in Österreich sozialen Fragen und helfen ganz konkret.

Weiter

Caritas-Appell zum Start der Inlandshilfe: Ihr Beitrag macht einen großen Unterschied für Menschen in Not in Österreich!

24.10.19

Landau appelliert an künftige Bundesregierung: „Ein soziales Netz muss Menschen in Not auffangen, eine neue Sozialhilfe muss armutsfest gestaltet werden, und Wohnen muss für alle leistbar sein.“

To top