Unsere freien Stellen

AssistentIn der pädagogischen Leitung // Bereich Menschen mit Behinderung // Region Wien

20 Wochenstunden - befristet

Region: Wien

Arbeitsbereich: Sonstige

Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien stellt die Menschen mit ihren vielfältigen sozialen Bedürfnissen in den Mittelpunkt ihrer Arbeit. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren MitarbeiterInnen. Für unseren Bereich Menschen mit Behinderung suchen wir ab dem 1.12.2019 eine/n AssistentIn der pädagogischen Leitung für die Region Wien als Karenzvertretung befristet bis 30.11.2020 .

Ihr Aufgabenbereich:

• Administrative Bürotätigkeiten und Organisation der Abläufe
  • Professionelle Abwicklung sämtlicher Korrespondenz
  • Persönliche und telefonische Anlaufstelle
  • Allgemeine Sekretariatsagenden wie Bestellwesen, Datenpflege, Archivierung, Ablage, Terminvereinbarungen und Protokollführung bei Sitzungen
  • Anträge stellen
  • Mitarbeit bei der Erstellung von pädagogischen Konzepten

Sie bringen mit:

• Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung im Administrationsbereich
  • Pädagogische Ausbildung von Vorteil
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse
  • Computerführerschein von Vorteil
  • Hohe organisatorische und soziale Kompetenzen, sowie Zahlenaffinität
  • Eigenverantwortliches, selbstständiges und flexibles Arbeiten
  • Gute Kommunikationsfähigkeit

Die Caritas bietet:

• Gehalt je nach Ausbildung und Berufserfahrung für 20 Wochenstunden €  1.088,79 bis € 1.424,32 brutto; bei Familienbeihilfenbezug Kinderzulage € 31,05 brutto pro Kind
  • Eine verantwortungsvolle, herausfordernde und kreative Tätigkeit in einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet
  • Hohe Eigenverantwortlichkeit
  • Fort- und Weiterbildung
  • Sicherheit eines Kollektivvertrags und einer Betriebsvereinbarung
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • 2 weitere Urlaubstage ab dem 2. Urlaubsjahr (Basis 5 Tagewoche)
  • Zusätzlich 3 dienstfreie Tage pro Jahr

Werden Sie Teil der Caritas und ihrer Vielfalt. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht! Bitte klicken Sie auf "Jetzt bewerben!" und übermitteln Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources