Die kunsthandwerklichen Produkte des Tageszentrums werden auch auf dem Wochenmarkt verkauft. Zur Unterstützung des Verkaufs werden Freiwillige gesucht.

Das Tageszentrum Mittersill ermöglicht Jugendlichen nach Beendigung ihrer Schulpflicht und Erwachsenen eine Tagesunterbringung und ein breites Angebot an Beschäftigung, Therapie und Freizeitaktivitäten. Die kunsthandwerklichen Produkte des Tageszentrums werden auch auf dem Wochenmarkt in Mittersill verkauft. Zur Unterstützung des Verkaufs werden Freiwillige gesucht.

Beschreibung der Tätigkeit:  Unterstützung beim Verkauf der selbst gefertigten Produkte auf dem Wochenmarkt zur Unterstützung von Menschen mit einer Beeinträchtigung.

Zeitlicher Aufwand: Mai bis Ende September, jeweils am Freitag von 8.00 bis 14.00 Uhr.

Start wieder am Freitag, 13. Mai 2022

Erwünschte Eigenschaften: Belastbarkeit, Freude an der Arbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung, Spaß am Verkauf.

Die Einschulung ist gewährleistet durch das Team des Tageszentrums.

Spesenersatz: Nach Vereinbarung

Lendstraße 14a

5730 Mittersill

Wie kann ich helfen

Anpacken

Wem kann ich helfen

Menschen mit Behinderung

Über 18
Kein Führerschein notwendig

Ich interessiere mich für Tageszentrum Mittersill: Unterstützung auf dem Wochenmarkt Mitte Mai - Ende Sept.

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus, wir kommen zeitnah auf Sie zu.

• Bitte geben Sie Ihren Vornamen an
  • Bitte geben Sie Ihren Nachamen an