Unsere freien Stellen

Region: Oberösterreich

Arbeitsbereich: Kinder und Jugendliche

Ausmaß: Teilzeit, Vollzeit

Die Pfarrcaritas Uttendorf-Helpfau sucht ab 1. September 2021 eine/n KindergartenpädagogIn für den 6-gruppigen Pfarrcaritaskindergarten Uttendorf

Ihre Aufgabe ist die Führung einer Kindergartengruppe nach den gesetzlichen Bestimmungen lt. Oö Kinderbildungs- und -betreuungsgesetz, den kirchlichen Richtlinien und den Erkenntnissen zeitgemäßer Pädagogik.(=BildungsRahmenPlan und Konzeption)

Anforderungen:

• Abgeschlossene Ausbildung zur/m KindergartenpädagogIn
  • Flexibilität und Offenheit
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Bereitschaft zur Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer pädagogischer Konzepte, sowie zur Weiterbildung und Mitarbeit im pfarrlichen Leben

Wir sind ein sehr junges, motiviertes, eingespieltes Team und suchen für unsere neueröffnete 6. Gruppe ein neues Teammitglied!

Das Mindestentgelt lt. geltender Dienst- und Besoldungsordnung gültig ab 01.01.2021 beträgt je nach Berufserfahrung und Anrechnung von Vordienstzeiten mind. 2.435,00 € brutto bei Vollbeschäftigung.

Für genauere Informationen steht Ihnen die Einrichtungsleitung Frau Nadine Haslinger unter der Telefonnummer 07724/2814 gerne zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse,..) bis 14.05.2021 an: Pfarrcaritaskindergarten Helpfau-Uttendorf, z. H. Frau Nadine Haslinger, Bernhoferstraße 22, 5261 Uttendorf oder per E-Mail an: KG404246@pfarrcaritas-kita.at