Unser Essen in unseren Händen: Verlängerte Ernte!

Workshop: Säen und Pflanzen im Sommer?

 

Die Gartenarbeit ist im Sommer meist sehr intensiv. Frisches Gemüse kann laufend geerntet werden. Welche Gemüsesorten können wir im Sommer säen und pflanzen, damit auch im Herbst noch frisches Gemüse wächst? In diesem Workshop erfahren wir Wissenswertes über Salate, Lauch, Rettich und anderes Herbstgemüse und kommen auch gleich ins Tun.

Zeit: Samstag, 13.Juli von 9:00 – 13:00 Uhr
Ort: Gemeinschaftsgarten Statz, neben Basecamp, Matrei am Brenner
Mit: Lydia Bongartz (Biologin, Natur-im-Garten-Beraterin)
Kosten: € 20,-
Anmeldung: bis 8. Juli unter WorkshopsWirimgarten(at)gmail.com
Veranstalter: Wir im Garten, Welthaus Innsbruck, gefördert vom Land Tirol

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zwischen September 2018 und Oktober 2019 finden im Wipptal zahlreiche Veranstaltungen zum Thema nachhaltige und regionale Ernährung statt.

Informationen unter www.welthaus-innsbruck.at sowie auf der Facebookseite der Genussspechte.