Kursraum des Integrationszentrums Paraplü, Stadtplatz 29, Steyr

Deutschclub

Der Deutschclub ist ein SprachlLern-Angebot für neu Zugewanderte, zu dem auch AsylwerberInnen freien Zugang haben.

Der Deutschclub wird als Offener Treff geführt und findet jeden Freitag von 9-11 Uhr im Kursraum des Integrationszentrums Paraplü, Stadtplatz 29 statt.

Dabei wird jeweils ein abgeschlossenes Thema behandelt, sodass kein fortlaufender Kursbesuch Voraussetzung ist. Unter Anleitung einer DaF/DaZ-Lehrerin betreuen ehrenamtliche DeutschlehrerInnen Kleingruppen, sodass unterschiedliche Niveaus berücksichtigt werden können.

Beginn:                 17. September 2021
Kurszeiten
:           Freitag, 9:00 – 11:00 Uhr
Kursleiterin:         Mag.a Regina Grantl